Weisst du wie der Süden schmeckt …?
Also neben den süßen Bananen,
die direkt vor meiner Tür wachsen,
ist dies bisher mein Hauptnahrungsmittel.
Frische Hühnereier von Luisa,
cremiggereifte Avocados,
knuspriges Vollkorntoast und
… Presskaffee.
Ihr kennt es ja.
Auf Reisen kommen viele Erinnerungen hoch.
Ich glaube,
meinen ersten Presskaffee habe ich in Deia getrunken.
Damals als ich…. nun ja.
Ich habe schon damals nicht verstanden,
wie das Wasser in die kleine Kanne kommt und sich
in Kaffee verwandelt.
Da fängt die Magie doch schon wieder an.
Oder ist das Physik…?
… Sich selbst versorgen mit dem Nötigsten.
Dass ich nicht lache.
Das hier ist der neue LUXUS.
Das Reduzieren der Geschmacksnerven auf ein paar Köstlichkeiten.
Den Sinn für’s Detail voll ausschöpfen und
durch jede Körperzelle wandern lassen.
Jetzt weiß ich wieder.
Wie der Süden schmeckt.